Web-based Marketing für Premiummarken im Food-Bereich
- Web-based Marketing ist der neueste Trend ( Pusler) in der Unternehmenskommunikation. Das sogenannte Phänomen „Web 2.0“ bietet viele Möglichkeiten und Herausforderungen. Im Laufe dieser Arbeit wird analysiert welche Erfolge und Gefahren sich in der online Kommunikation verbergen und welche Chancen und Risiken das Web für Premiummarken im Food-Bereich bietet.
Author: | Marcia Böhler |
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URN: | urn:nbn:de:bsz:944-opus-629 |
Document Type: | Bachelor Thesis |
Language: | German |
Date of Publication (online): | 2013/08/14 |
Publishing Institution: | Hochschule Aalen |
Release Date: | 2013/08/14 |
Tag: | Food; Premiummarken; Web 2.0; web-based Marketing |
GND Keyword: | Marketing; World Wide Web 2.0 |
Faculty: | Wirtschaftswissenschaften / Internationale Betriebswirtschaft |
DDC classes: | 300 Sozialwissenschaften / 330 Wirtschaft |
Open Access: | Open Access |
Licence (German): | ![]() |